Streuobstfest mit Tag der offenen Tür in der Mosterei und Brennerei

Gartlerheim
Obere Brauhausgasse 6
91315 Höchstadt

Je nach Witterung werden wir wieder ein Zelt vor unserer Mosterei und Brennerei aufstellen. Für das leibliche Wohl wird es Kaffee, Kuchen, Torten und Brote sowie selbstgepressten Apfelsaft, Apfelschorle, vielleicht auch Apfel-Federweisen und Apfelwein (Most) geben. Selbstverständlich können auch unsere Obstbrände und Liköre probiert und gekauft werden. Wir haben vor (Rohstoffe vorausgesetzt) auch wieder das Pressen und Brennen zu zeigen.

In diesem Jahr wird der Imkerverein Höchstadt wieder an unserem Streuobstfest teilnehmen und Sie über die Bienen  im ökologischen Kreislauf informieren. Dabei werden „imkerliche Gegenstände und Bienen-Zubehör“ für eine erfolgreiche Imkerei und Bienenzucht sowie eine ertragreiche Honigernte präsentiert und Honig direkt vom HöchstadterImker angeboten.

Für unsere jüngsten Mitglieder und Besucher bietet unsere Jugendgruppe „Junges Gemüse“ ein abwechslungsreiches und interessantes Programm an.