Kreisjugendfahrt 2019

Am Sonntag, den 30. Juni 2019 wird von ca. 8:00 Uhr bis ca. 19:00 Uhr, die diesjährige Jugendfahrt stattfinden. Die genauen Zeiten können erst mitgeteilt werden wenn die Teilnehmer feststehen. An der Fahrt können sowohl Mitglieder als auch für Nichtmitglieder teilnehmen. Die Fahrt ist für Kinder ab der 1. Klasse Grundschule geeignet.

Anmeldung bis 27. Mai bei Herbert Lawrenz (09193/4673) bzw. Roswitha Grau (09193/3193) oder Ingrid Hock (09193/7111).

Die Fahrt führt zur Gartenschau nach Wassertrüdingen. Es gibt unter anderem eine Rallye von der Streuobstwiese zum Festplatz, Aktionen zum Thema Streuobst sowie ein Donikkl-Konzert.

Die Fahrtkosten einschließlich Eintritt für Kinder von Nichtmitgliedern betragen 5,00 € pro Person, für Kinder von Mitgliedern übernimmt der Verein die Fahrtkosten. Essen und Trinken ist selbst zu zahlen.

Bitte daran denken:

• Wetterentsprechende Kleidung und gutes Schuhwerk.
  • Genaue Abfahrtszeiten und die Bushaltestellen werden zur gegebenen Zeit bekannt gegeben.

Herbert Lawrenz, 1. Vorstand