Der Beitrag beim Obst- und Gartenbauverein Höchstadt a.d. Aisch beträgt ab dem Jahr 2016 € 12,00 pro Jahr und schließt eine Gartenunfallversicherung mit ein.

Für jedes weitere Familienmitglied mit gleicher Adresse und Bankverbindung, das bei uns Mitglied werden möchte, beläuft sich der Jahresbeitrag auf nur € 6,00 (einschl. Gartenunfallversicherung).

Von dem Mitgliedsbeitrag (€ 12,-- bzw. € 6,--) führen wir € 3,50 an den Landesverband ab. Davon wiederum erhält der Bezirksverband € 0,35 und der Kreisverband € 1,05. Von den beim Landesverband verbleibenden € 2,10 wird die Gartenunfallversicherung für Mitglieder sowie auch die Haftpflichtversicherung für den Verein bezahlt.

Wenn Sie dem Verein beitreten möchten, wenden Sie sich bitte an den 1. Vorstand

Herbert Lawrenz
                        Am Spratzer 41

91315 Höchstadt

Tel.       09193/4673
                        Fax       09193/697180
                        Mobil:   0173/3289530
                        Email:  hoechstadt@gartenbauvereine-erh.de
                           bzw.   herbert.lawrenz@t-online.de

oder an ein anderes Mitglied der Vereinsführung. Sie erhalten dann weitere Unterlagen und ein oder mehrere Beitrittsformulare oder klicken Sie auf hier (es erscheint das Beitrittsformular).